生活百科知识

专问百科首页 > 玩车行家 > 百科知识内容页

头条柯珞克怎么看总里程

关于庆余年柯珞克怎么看总里程,期待您的百科分享,谢谢你帮我,祝你快乐,愿你事事如意 !
赵丹 2022-04-13 207人看过 分享到微博

最后更新:2022-04-25 10:42:44推荐百科

来自前程无忧https://www.51job.com/的优秀用户赵丹,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“柯珞克怎么看总里程佟大为”的百科,非常感谢赵丹的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:赵丹 最佳答案1、打开信息娱乐系统。2、点击CAR按键,选择组合仪表设置——多功能显示——勾选行驶里程。3、此时仪表中央显示屏左下方显示出了总里程。此外,柯珞克多功能显示屏还能设置仪表、信息系统、中央门锁系统、车灯车外后视镜、驾驶辅助系统、被动式轮胎气压监控系统等。

1、打开信息娱乐系统。

2、点击CAR按键,选择组合仪表设置——多功能显示——勾选行驶里程。

3、此时仪表中央显示屏左下方显示出了总里程。

此外,柯珞克多功能显示屏还能设置仪表、信息系统、中央门锁系统、车灯车外后视镜、驾驶辅助系统、被动式轮胎气压监控系统等。

百科备注

如果你认同《头条柯珞克怎么看总里程》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,柯珞克怎么看总里程的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文网址:https://www.cwqu.com/view/18/202204/3458497.html