生活百科知识

专问百科首页 > 玩车行家 > 百科知识内容页

有多少吉利博瑞GE如何添加冷却液

关于诸界末日在线吉利博瑞GE如何添加冷却液,期待您的百科分享,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !
刘宗源 2022-04-19 736人看过 分享到微博

最后更新:2022-04-25 10:16:48精品百科

来自链家网https://www.lianjia.com/的优秀用户刘宗源,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“吉利博瑞GE如何添加冷却液缅因猫”的百科,非常感谢刘宗源的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:刘宗源 最佳答案1、慢慢按逆时针方向转动压力盖。如果听到嘶嘶声,等到声音消失后再打开。2、继续转动压力盖并将其取下。3、缓慢加注冷却液,直至冷却液膨胀罐内冷却液量达到80%左右,且液位不再下降。4、打开冷却液膨胀罐盖,再启动发动机,让其运转直至散热器上部软管开始变热。如果冷却液液面低于MIN线以下,再添加适量的冷却液到膨胀罐内,直至冷却液液面稳定后达冷却液膨胀罐MAX和MIN线之间的位置。

1、慢慢按逆时针方向转动压力盖。如果听到嘶嘶声,等到声音消失后再打开。

2、继续转动压力盖并将其取下。

3、缓慢加注冷却液,直至冷却液膨胀罐内冷却液量达到80%左右,且液位不再下降。

4、打开冷却液膨胀罐盖,再启动发动机,让其运转直至散热器上部软管开始变热。如果冷却液液面低于MIN线以下,再添加适量的冷却液到膨胀罐内,直至冷却液液面稳定后达冷却液膨胀罐MAX和MIN线之间的位置。

5、、观察冷却液膨胀罐通气口,待冷却液膨胀罐通气口有持续冷却液流出且冷却液膨胀罐内冷却液液位不再下降,拧紧冷却液膨胀罐盖,至此冷却液加注完成。

百科备注

如果你认同《有多少吉利博瑞GE如何添加冷却液》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,吉利博瑞GE如何添加冷却液的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文网址:https://www.cwqu.com/view/18/202204/3458852.html