生活百科知识

专问百科首页 > 百科达人 > 百科知识内容页

加拿大绿卡每年必须居住多久

关于窈窕淑女加拿大绿卡每年必须居住多久,期待您的百科分享,滴水之恩,来日我当涌泉相报 !
廖艳 2021-11-26 716人看过

最后更新:2021-12-06 19:46:16推荐百科

来自快手https://www.kuaishou.com/的优秀用户廖艳,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“加拿大绿卡每年必须居住多久”的百科,非常感谢廖艳的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:廖艳 最佳答案加拿大绿卡每年必须居住5个月。加拿大移民政策规定,加拿大绿卡的持有者必须履行居住义务,即五年之内在加拿大累计居住满730天之后,才可以顺利续签绿卡,否则将会面临处罚或者收回绿卡,撤销永久居民的身份。

加拿大绿卡每年必须居住5个月。加拿大移民政策规定,加拿大绿卡的持有者必须履行居住义务,即五年之内在加拿大累计居住满730天之后,才可以顺利续签绿卡,否则将会面临处罚或者收回绿卡,撤销永久居民的身份。

加拿大绿卡:是指加拿大颁发拥有加拿大永久居留权利的移民人士的一种凭证。拥有加拿大绿卡,就说明具有加拿大永久居留的权利。

加拿大入籍:是指申请加入加拿大的国籍,放弃中国国籍,成为加拿大公民,持加拿大护照,拿加拿大身份证,享受加拿大公民的一切权利。

加拿大绿卡和入籍的直接区别:

1、在于身份的不同。拥有加拿大绿卡的人是加拿大的永久居民,身份仍然是中国公民,拿中国护照,属于加拿大的外国人。加拿大入籍是成为加拿大的公民,属于加拿大人。

2、在于权利的享受不同。身份的不同,注定享受的权利和待遇不同。

百科备注

如果你认同《加拿大绿卡每年必须居住多久》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,加拿大绿卡每年必须居住多久的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文地址:https://www.cwqu.com/view/21/202111/3399957.html