生活百科知识

专问百科首页 > 百科达人 > 百科知识内容页

哪些食物放凉后抗性淀粉增加

关于加勒比海盗哪些食物放凉后抗性淀粉增加,期待您的百科分享,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!
田颜 2021-12-01 588人看过

最后更新:2021-12-07 09:50:02推荐百科

来自当当网http://www.dangdang.com/的优秀用户田颜,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“哪些食物放凉后抗性淀粉增加彭于晏”的百科,非常感谢田颜的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:田颜 最佳答案玉米:高直链淀粉的玉米,淀粉含抗性淀粉高达60%,吃玉米不仅很有饱腹感,而且能减少对热量的吸收。香蕉:含有较多抗性淀粉,而且可直接生吃。红薯:不仅营养价值高,而且含有的抗性淀粉含量也比较高。常吃红薯具有较强的饱腹感,能够帮助减少对热量的吸收。土豆:含有较多抗性淀粉的食物,饱腹感比较强。燕麦:含有的抗性淀粉比较多。

1、玉米:高直链淀粉的玉米,淀粉含抗性淀粉高达60%,吃玉米不仅很有饱腹感,而且能减少对热量的吸收。

2、香蕉:含有较多抗性淀粉,而且可直接生吃。

3、红薯:不仅营养价值高,而且含有的抗性淀粉含量也比较高。常吃红薯具有较强的饱腹感,能够帮助减少对热量的吸收。

4、土豆:含有较多抗性淀粉的食物,饱腹感比较强。

5、燕麦:含有的抗性淀粉比较多。不仅如此,燕麦含有丰富的B1、B2、叶酸等。

扩展资料:

抗性淀粉存在于某些天然食品中,如马铃薯、香蕉、大米等都含有抗性淀粉,特别是高直链淀粉的玉米淀粉含抗性淀粉高达60%。这种淀粉较其他淀粉难降解,在体内消化缓慢,吸收和进入血液都较缓慢。其性质类似溶解性纤维,具有一定的瘦身效果,近年来开始受到爱美人士的青睐。

百科备注

如果你认同《哪些食物放凉后抗性淀粉增加》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,哪些食物放凉后抗性淀粉增加的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文地址:https://www.cwqu.com/view/21/202112/3402708.html