生活百科知识

专问百科首页 > 百科达人 > 百科知识内容页

武则天一共有几个丈夫

关于杜兰特武则天一共有几个丈夫,期待您的百科分享,感谢你,我会记得你对我的好的 !
廖艳 2021-12-01 1138人看过

最后更新:2021-12-07 09:50:03头条百科

来自参考消息http://www.cankaoxiaoxi.com/的优秀用户廖艳,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“武则天一共有几个丈夫四川大学”的百科,非常感谢廖艳的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:廖艳 最佳答案武则天一共有2个丈夫,分别是李世民和李治。唐太宗李世民,陇西狄道(今甘肃省临洮县)人。唐高祖李渊和窦皇后次子,唐朝第二位皇帝,杰出的政治家、战略家、军事家、诗人。唐高宗李治,字为善,唐朝第三位皇帝,唐太宗李世民第九子,母为文德顺圣皇后长孙氏,太子李承乾、魏王李泰同母弟。

武则天一共有2个丈夫,分别是李世民和李治。唐太宗李世民,陇西狄道(今甘肃省临洮县)人。唐高祖李渊和窦皇后次子,唐朝第二位皇帝,杰出的政治家、战略家、军事家、诗人。对内以文治天下,虚心纳谏,厉行节约,劝课农桑,使百姓能够休养生息,国泰民安,开创“贞观之治”。对外开疆拓土,攻灭东突厥与薛延陀,征服高昌、龟兹、吐谷浑,重创高句丽,设立安西四镇,各民族融洽相处,被各族人民尊称为“天可汗”,为唐朝盛世奠定重要基础。唐高宗李治,字为善,唐朝第三位皇帝,唐太宗李世民第九子,母为文德顺圣皇后长孙氏,太子李承乾、魏王李泰同母弟。

百科备注

如果你认同《武则天一共有几个丈夫》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,武则天一共有几个丈夫的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文地址:https://www.cwqu.com/view/21/202112/3402858.html