生活百科知识

专问百科首页 > 百科达人 > 百科知识内容页

衡南县有哪些乡镇

关于王健林衡南县有哪些乡镇,期待您的百科分享,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少 !
程英 2021-12-17 1076人看过

最后更新:2021-12-24 00:30:10优秀百科

来自爱奇艺https://www.iqiyi.com/的优秀用户程英,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“衡南县有哪些乡镇雪佛兰”的百科,非常感谢程英的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:程英 最佳答案衡南县辖22个镇、3个乡。分别是云集镇、向阳镇、廖田镇、茶市镇、冠市镇、江口镇、宝盖镇、花桥镇、铁丝塘镇、泉溪镇、洪山镇、三塘镇、谭子山镇、鸡笼镇、泉湖镇、柞市镇、茅市镇、硫市镇、栗江镇、近尾洲镇、车江镇、咸塘镇;相市乡、洲市乡、松江乡;以及川口街道、岐山街道。

衡南县辖22个镇、3个乡。分别是云集镇、向阳镇、廖田镇、茶市镇、冠市镇、江口镇、宝盖镇、花桥镇、铁丝塘镇、泉溪镇、洪山镇、三塘镇、谭子山镇、鸡笼镇、泉湖镇、柞市镇、茅市镇、硫市镇、栗江镇、近尾洲镇、车江镇、咸塘镇;相市乡、洲市乡、松江乡。以及川口街道、岐山街道。县人民政府驻云集镇。

衡南县,隶属于湖南省衡阳市,三面环抱衡阳市区,与雁峰、蒸湘、珠晖、石鼓四个城区相连,衡山、衡东、安仁、耒阳、常宁、祁东、衡阳8个县为邻,总面积2619平方千米。

衡南历史悠久,从西汉高祖五年(前202年)始建酃县,至清乾隆二十一年(1756年)析衡南县东南境置清泉县,立郡设州,析县置府,分区建市,几易其名,于1952年7月始建衡南县,已有2000余年历史。

百科备注

如果你认同《衡南县有哪些乡镇》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,衡南县有哪些乡镇的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文地址:https://www.cwqu.com/view/21/202112/3410955.html