当前位置:传闻区> 创业 > 这种电视广告招商是否真实创业
cwqu
已解决问题

这种电视广告招商是否真实创业

传闻区平台可亲可爱的兩魜、伳堺6级网友在2009-09-01回答提了关于创业相关的问题,他的提问这种电视广告招商是否真实创业希望大家能够帮助她。

详细问题描述及疑问:期待您的答案,当代劳模,所有人都应该向你学习 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w152666439.shtml

cwqu
满意答案
1个回答:

兩魜、伳堺6级2009-09-01回答有很多都是真实的。再宅加盟需要推广,越推广知名度才越高。如果没有电视推广,这个项目的可行性也低,你加盟之后还要自己去推广,然后就增加了更多的广告费用,商家这个举动还是好的。不过楼主一定要睁大眼睛,做一定的市场分析,不要太盲目!


2个回答:

叶野3级2009-08-28回答说的那么好买干嘛不自己做,恢别人一杯羹自己要实地考察什么的,不过现在骗子太高明了,弄的都和真的似的


3个回答:

花非花1级2009-08-28回答假的.乜野9元服装店都是骗人的.无事做多点睇下新闻.


更新日期:2020-11-28T08:18:08
AD160-600