当前位置:专问区_专业问题分享区> 家庭生活 > 经常体育教育能干什么家庭生活
cwqu
已解决问题

经常体育教育能干什么家庭生活

体育教育能干什么
专问区_专业问题分享区平台可亲可爱的suchas16级网友在2010-03-22回答提了关于家庭生活相关的问题,他的提问经常体育教育能干什么家庭生活希望大家能够帮助她。

详细问题描述及疑问:您好,我是学体育教育的学生,在读。但是现在的就业压力很大,我还有两年毕业。毕业后我能干点什么,我大三专选什么合适,谢谢期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w185791176.html

cwqu
满意答案
1个回答:

suchas16级2010-03-22回答体育教育的就业方向本专业学生主要学习教育学、心理学、人体科学、学校体育学、体育锻炼、训练与竞赛等方面的基本理论、基本知识和基本技能,受到体育科学研究的基本训练,掌握从事学校体育教育工作的基本能力。就业方向多为学校和教育机构从事教学科研及日常管理工作。例如老师,裁判,健身教练都是体育专业可以胜任的,最主要看你如何把握。


2个回答:

兜里有糖13级2010-03-22回答不是学什么将来就要做什么!如果你不喜欢教书那么可以尝试别的,如;健身房,商业保安,或者公司职员都可以的!那么多师范毕业的学生也并不一定都是教师啊!因此把眼界放开去多尝试一下自己认为有兴趣的职业!!!


更新日期:2021-07-20T04:14:41
AD160-600