当前位置:专问区_专业问题分享区> 家庭生活 > 突然生活,为什么那么不顺利家庭生活
cwqu
已解决问题

突然生活,为什么那么不顺利家庭生活

专问区_专业问题分享区平台可亲可爱的匿名用户网友在回答提了关于家庭生活相关的问题,他的提问突然生活,为什么那么不顺利家庭生活希望大家能够帮助她。

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w2005114415.shtml

cwqu
满意答案
1个回答:

匿名用户回答我也和你一样,找不到工作,也不是找不到,找不到适合自己做的,也没有钱,没有办法去做自己想做的事情,但是我还是每天在网上投简历,每天去面试,坚持自己,既然打定主意要做好一件事情,想尽办法也要去做,目前情况虽然很不好,但是要有一颗上进的心,要相信只要付出,就会有回报,振作起来哦,一起努力吧


更新日期:2020-11-28T03:37:54
AD160-600