当前位置:传闻区> 电子商务 > 这种怎样理财?有多少种方法?电子商务
cwqu
已解决问题

这种怎样理财?有多少种方法?电子商务

传闻区平台可亲可爱的三更餃子8级网友在2011-01-07回答提了关于电子商务相关的问题,他的提问这种怎样理财?有多少种方法?电子商务希望大家能够帮助她。

详细问题描述及疑问:额,他人对这个感兴趣了、想了解下,有没有高人指点下呢?期待您的答案,真心佩服你,谢谢 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w255175800.shtml

cwqu
满意答案
1个回答:

三更餃子8级2011-01-07回答个人理财:低风险低收益类:储蓄、基金普通风险收益类:保险、不动**、债券高风险高收益类:黄金、外汇、期货、期权、股票


2个回答:

卜纷佐悠2级2011-01-07回答谁告诉你都不合适,还得靠自己。钱不能乱花,在花钱的时候考虑一下这钱该不该花。


3个回答:

柠檬虫虫2级2011-01-07回答理财五招:1量身定制活存款,钱少也要存!2零存整取告别月光,每月固定存款,一般为10元起,存期分一年,三年等,存款金额由储户自定每月存一次!3基金定投,增值财富!4试奈短期理财**品!5极少成多,坚持理财!


更新日期:2020-11-28T08:16:35
AD160-600