当前位置:传闻区> 爱情 > 该怎么为什么男人都不太喜欢自己的女人化妆爱情
cwqu
已解决问题

该怎么为什么男人都不太喜欢自己的女人化妆爱情

传闻区平台可亲可爱的a”雙’!’3级网友在2008-01-03回答提了关于爱情相关的问题,他的提问该怎么为什么男人都不太喜欢自己的女人化妆爱情希望大家能够帮助她。

详细问题描述及疑问:为什么男人喜欢看打扮漂亮的女人却不太喜欢自己的女人化妆期待您的答案,千言万语,表达不了我的感激之情,我已铭记在心 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w31862107.shtml

cwqu
满意答案
1个回答:

a”雙’!’3级2008-01-03回答我比较同意第3位朋友的意见,不过我还想补充一下,第1就是这位朋友说的了,第2为什么你不说他是为了你好呢,为了让你保养好皮肤!其实人都是很贪心,吃着碗里,看着锅里,总觉得别人的是最好的,但是一旦得到了还是觉得原来自己的才是最好,才是最适合自己的!


2个回答:

對愛じ☆承諾2级2008-01-03回答看是饱眼福.不喜欢自己女人化妆,是害怕自己女人打扮漂亮了被勾引跑了!


3个回答:

┌.、张先生4级2008-01-03回答因为化妆不好看**蝗绮换


4个回答:

西风画扇8级2008-01-03回答化妆太慢啦


更新日期:2020-11-26T23:11:44
AD160-600