当前位置:传闻区> 个人理财 > 现在做投资理财的人多不多?
cwqu
已解决问题

现在做投资理财的人多不多?

央广网热心的匿名用户1级在2019-01-11回答提问关于现在做投资理财的人多不多?的相关问题

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w769857048.shtml

cwqu
满意答案
最佳答案本回答由提问者推荐匿名用户1级2019-01-11回答据和瑞资**公司的介绍,现在越来越多的人开始注重投资理财这一块了,原先是把钱都存在银行,可那点利润根本不值一提,而现在大家喜欢做一些投资还可以赚不少钱评论000加载更多其他回答(5)最新回答(5条回答)匿名用户1级2019-01-11回答现在基本上大部分人都是做投资理财的。因为银行储蓄其实也是一种理财方式。如果cpi大于银行利息,那么银行储蓄其实就是变相亏损。评论000加载更多匿名用户1级2019-01-11回答其实储蓄也是一种理财方式;广义上说每个人都在理财。投资理财也不是特指基金股票,包括地**股票收藏之类都算,银行的理财**品也是;所以我个人觉得做投资理财的不在少数。评论000加载更多匿名用户1级2019-01-11回答看看楼主的说的是什么投资**品了,现在投资最多的鼠金属,因为他的交易优势,升值空间,还有就是市场潜力不是其他的投资**品可以比的。评论000加载更多九尾猫1级2019-01-12回答你好,投资与理财专业是我建议我妹妹报读的专业.我本人不是这个专业的毕业生,不过,我在读研究生与这个专业相关.且,我认为中国经济高速发展,中国人民与中国公司的资本越来越多,很需要专业的人才来处理.替公司投资挣钱,**民理财,且你家人朋友及你自己来需要做个人投资与理财.对吧?从大,从小方面来分析,这个专业不错..不过,你真的要努力学习.这个专业水比较深.先从专业知识学起,把基础打好,人生是一个漫长的过程,不断学习.积小步至千里.要是将来有机会,你工作后,还可以读研究生深造.另外,英语这个东东很重要,全球化越来越明显,地球起来越小.英语是一门必备技能,就像电脑一样.不过,学习英语是一个漫长的过程,你要坚持.这个也很重要..希望你能听取我的建议.谢谢.另外,悬赏分要是可以,就给我吧.谢了.评论000加载更多匿名用户1级2019-01-12回答我毛司每天做投资的新客户有100多个。你觉得多不多?评论000加载更多
AD160-600