当前位置:专问区_专业问题分享区> 保险 > 该不该医保和医疗本分别是什么用途保险
cwqu
已解决问题

该不该医保和医疗本分别是什么用途保险

专问区_专业问题分享区平台可亲可爱的匿名用户1级网友在2018-02-05回答提了关于保险相关的问题,他的提问该不该医保和医疗本分别是什么用途保险希望大家能够帮助她。

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:https://www.cwqu.com/w821093930.shtml

cwqu
满意答案
1个回答:

匿名用户1级2018-02-05回答社保兼容医保,作用范围大于医保。1、结算范围不同医保只能用于结算医疗保险费;社保可以结算医疗、生育、养老、工伤、失业等;2、片制作单位不同医保是医疗保险经办部门制作的;社保是银行制作的;3、片性质不同医保不具备银行功能,只是医保结算;社保首先是张银行,然后是社会保险结算;4、领取范围不同医保,只有缴纳了企业职工医疗保险、城乡居民医疗保险的可以办理;社保,医疗保险、养老保险、失业保险的都可以办理。


2个回答:

£持之以恒~1级2018-02-05回答没有什么区别,都可以上5险1金。医疗保险,好像没有医疗蓝本?分**的。这是你单位根据你单位所在城市的社保情况给员工的一种福利和保障没有城镇和


更新日期:2020-11-28T08:04:37
AD160-600